Einladung zum „Fête des Remparts“ in Dinan

Die Reise wurde abgesagt, da sich zu wenig Interessenten gemeldet haben.

Wie bei der Jahreshauptversammlung angekündigt, würde sich der Partnerschaftsverein Abstatt für das „Fête des Remparts“ in Dinan gerne anmelden.

Das Fest findet am 23. & 24. Juli 2016 in Dinan statt. Alle, die an dieser Veranstaltung teilgenommen haben, sind begeistert zurückgekommen. Alle zwei Jahre bereitet das Festkomitee in Dinan ein Programm in Zusammenhang mit einem neuen Motto. Dabei wird auf Qualität und Abwechslung besonders geachtet, eine großartige Leistung der Organisatoren, die jedes Mal die ganze Stadt Dinan ins Mittelalter versetzen und über 100.000 Besucher empfangen, unterhalten und verköstigen.

Schauen Sie im Internet unter  http://www.fete-remparts-dinan.com/

Für uns Abstatter ist es die Gelegenheit, unsere Léhoner Freunde nach zwei Jahren wieder zu besuchen. Wir würden am Freitag, den 22. Juli starten und am Montag, den 25. Juli zurückkommen.

Die Reise wird vom Partnerschaftsverein NUR organisiert, wenn sich mindestens 30 Teilnehmer melden, damit die Fahrt mit einem Reisebus gemacht werden kann und sich dadurch die Strapaze der langen Fahrt im Rahmen hält.

Wer Interesse hat, meldet sich umgehend und verbindlich bei Georg Schmitz unter info@partnerschaftsverein-abstatt.de

ANMELDESCHLUSS. 25. März 2016.